Detergente alcalino industrial espuma alimentar, desenvolvido como poderoso desengordurante e desinfectante indústria alimentar, mesmo em águas duras.
Produtos de limpeza e higienização de todas as superfícies pavimentos, paredes e outros equipamentos de processamento de alimentos, em diversos sectores da Indústria Agro - Alimentar (Sector das Bebidas, Sector dos Lacticínios, Sector das Carnes, etc.).
A formulação com inibidores de corrosão, permite a sua aplicação em ligas leves, como o alumínio.
Limpeza com gerador de espuma em Indústria Alimentícia, Frigorífico e Industria de Bebidas em geral:
Utilize uma solução de 1 kg para 30 litros de água para limpeza pesada.
Limpeza média: 1 kg de produto para 50 litros de água .
Limpeza leve: 1 kg de produto para 100 litros de água.
Efetue um pré enxague com água preferencialmente morna a 50 ºC .
Aplique o produto limpeza deve deixar em contato durante 10 a 15 minutos, esfregue os pontos críticos com acúmulo de sujidade e enxague. (O enxague dos equipamentos deve ser somente com água potável).
Detergentes industriaisClorado Gel tem ação bactericida é necessário efectuar diluição de 1kg de produto para 1 litro de água e tempo de contato mínimo de 10 minutos, frente aos microorganismos: Staphylococcus aureos, Salmonella choleraseus e Escherichia coli.
CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS:
Aspecto: Líquido límpido
Cor: Amarelado:
Conforme padrão Odor: Característico Ph: 12,8 a 13,8 Teor de ativo: 2,5 a 3,0
Composição Química (qualitativa): Hipoclorito de sódio, amina óxida, estabilizante, espessante, alcalinizante, e veículo.
PRINCÍPIO ATIVO: TEOR DE CLORO ATIVO: 3,0% p/p Hipoclorito de sódio:
Composto químico alvejante e branqueador Amina óxida: tensoativo secundário, aumenta o potencial de detergência e a espumação da formulação